Dienstag, 26. April 2011

Wir freuen uns auf die Spargel-Saison!



Spargel ist eine Frage von Genuss und schönem Leben, zum Spargelessen gehört ein gutes Glas Wein, nette Gesellschaft und gute Gespräche.


Und endlich ist es soweit: Die ersten Sonnenstrahlen locken die kleinen weißen Köpfe aus dem sandig weichen Boden hervor. Die Spargelsaison beginnt. Eine kurze, aber intensive Saison, in der das edle „Königsgemüse“ die Gaumen erfreut.


Also: Spargel genießen, so lange es Zeit ist.
Den ganzen Mai bereiten wir, das Köcheteam bei Paulsen’s, den Gemüsespargel, der umgangssprachlich einfach nur Spargel genannt wird, in leckeren Variationen für Sie zu.

Viel Freude beim Genießen wünschen Marten Paulsen und Team
Ihr Marten Paulsen



Unsere Spargel-Karte im Mai:


Vorspeise

Spargelcremesuppe
mit Lachsnocken oder Fleischklößchen

Empfehlung von unserem Azubi Torben

Pikante Sülze von weißem und grünem Spargel
mit würzigem Schinken an Salatbouquet


Hauptgänge

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Petersilienkartoffeln und zweierlei Schinken
oder mit Schnitzel vom Schweinefilet

Frischer Stangenspargel mit Sauce Bernaise,
kleinem Rumpsteak und Schweinefilet an Petersilienkartoffeln

Frischer Stangenspargel mit gebratenem Filet vom Steinbeißer
serviert mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

Spargeltagliatelle
mit Krustentiersoße und gebratenen Garnelen







Dessert

Waldmeisterparfait
an Grand Marnier und Erdbeersalat

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