Donnerstag, 4. Oktober 2012

Land&Lecker im Oktober!

Wild auf Wild?

„Halali“ schallt es wieder durch die Wälder bei uns im Norden.
Jetzt ist genau die richtige Zeit, um sich Feines vom Wild - diese unvergleichliche Gaumenfreunde - zu gönnen. Klassisch oder auf moderne Art. Inzwischen hat sich eine moderne Wildküche entwickelt, mit einer Spur von Frische und Frechheit in der Zubereitung. Das Ergebnis dieser Kreativität sind leichte Gerichte.

Unsere ganz speziellen Empfehlungen:

* Carpaccio vom Reh-Rohschinken mit Quitten-Petersilienpesto, Bergkäse und Pinienkernen

* Wildbrühe mit Gemüseeinlage und Eierstich

* Sauerbraten vom Hirsch serviert mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelplätzchen

* Heiße Feigen in Karamell-Pfeffersoße mit Vanilleeiscreme geschlagener Sahne und Mandelblättchen

Zu LAND & LECKER!!

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