Vorspeisen
Gänseleberparfait im Pistazienmantel
an Portweingelee, geröstetem Brioche und Salatbouquet
***
Carpaccio von zart geräucherter Gänsebrust
mit Feldsalat, Granatapfelkernen und Grissini
Hauptgänge
Knusprige Brust und Keule von der Gans
serviert mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Serviettenknödel
***
Ragout von der Gans
in Morchelrahmsoße, an glasierten Karotten und Mandelkroketten
Dessert
Bratapfel mit Marzipanfüllung
an Vanilleeiscreme
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Rumzabaione
mit Walnusseis
Gänseleberparfait im Pistazienmantel
an Portweingelee, geröstetem Brioche und Salatbouquet
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Carpaccio von zart geräucherter Gänsebrust
mit Feldsalat, Granatapfelkernen und Grissini
Hauptgänge
Knusprige Brust und Keule von der Gans
serviert mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Serviettenknödel
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Ragout von der Gans
in Morchelrahmsoße, an glasierten Karotten und Mandelkroketten
Dessert
Bratapfel mit Marzipanfüllung
an Vanilleeiscreme
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Rumzabaione
mit Walnusseis

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